Hefenährsalz – Optimale Nährstoffe für die Fermentation von Wein & Met
Produkte filtern
–
Arauner Kitzinger Hefenährsal fördert die Vermehrung der Hefe und tragen hierbei zur schnelleren Gärung und zur höheren Alkoholbildung bei. Besonders bei zuckerreichen und stark mit Wasser verdünnten Weinansätzen unerlässlich für eine optimierte Wirkweise der Hefen. In der Regel reichen 10g für 20 Liter Weinansatz aus.
AnwendungIn etwas Saft oder Wasser auflösen und vor der Gärung einrühren.
Inhalt: 10 x 1 g
Joenos Kitzinger Hefenährsalz fördert die Vermehrung der Hefe und tragen hierbei zur schnelleren Gärung und zur höheren Alkoholbildung bei. Besonders bei zuckerreichen und stark mit Wasser verdünnten Weinansätzen unerlässlich für eine optimierte Wirkweise der Hefen.
In der Regel reichen 10g für 10-20 Liter Weinansatz aus.
AnwendungIn etwas Saft oder Wasser auflösen und vor der Gärung einrühren.
Gezielte Nährstoffversorgung für kleine Gäransätze
Die 10g-Packung des Hefenährstoffs KOMPLEX Joenos ist ideal für kleine Wein- oder Fruchtweinansätze. Dank der speziellen Zusammensetzung aus DAP, inaktiven Hefen, Cellulose und Vitamin B1 sorgt sie für eine sichere und gleichmäßige Gärung.
Anwendung:
Einfach in den Most einrühren und bei Bedarf nachdosieren. Besonders empfehlenswert bei sensiblen Gärbedingungen.
✔️ Perfekt für kleine Gäransätze
✔️ Unterstützt eine aktive und stabile Hefeentwicklung
✔️ Einfache Dosierung dank Kombipräparat für HobbywinzerDosierung: Hefenährstoff Komplex in der 10-fachen Menge Wein oder Wasser suspendieren und dem Gärgebinde zuführen. Dosage: maximal 12 g pro 10 Liter.